Как предпочитаете смотреть аниме? В одиночку? В компании? Желательно пояснить ^___^
Просмотр аниме в одиночку vs. в компании
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-22 22:59:11
Если с кем-то вместо смотреть, то в первую очередь не с родителями. Особенно если аниме с хентаем, юри, яоем xD Когда по телику смотрю что-то из аниме - моих родителей вообще не интересует... Так что тут вообще бесполезно даже предлогать посмотреть(( А иногда если честно так хочется родителям эти анимехи показать...
С друзьями - НИКОГДА! Вот если бы они смотрели хотябы какие-то аниме, ммм... Я один раз задала вопрос своим подругам, типа смотрите аниме, или нет... Первая подруга сидела с выпучеными глазами, незная что это такое xD Вторая - "Это чё такое??"... Третья - "Аа... это чё, тот Китайский... Японский? Да какая разница! Тот китайский мульт который ты мне пересылала? А.. ну это.. знач смотрела"... Вообще я в офиге была xD Я последней афросамурая пересылала, кровища... Но её видимо понравилось, ибо раньше было "Фуууу! Как это можно смотреть??"((
Короче предпочитаю смотреть одна... В компании с чипсами и колой =)
Поделиться32008-04-24 20:42:26
Если с кем-то вместо смотреть, то в первую очередь не с родителями.
Однозначно -__-
Особенно если аниме с хентаем, юри, яоем xD
Я такие не смотрю XD Пока не смотрела ещё..... Но с хентаем однозначно не буду!
С друзьями - НИКОГДА!
У меня друг смотрит аниме, я и с ним периодически что-то обсуждаю )) DwarZ зовут XD
Тот китайский мульт который ты мне пересылала?
Китайский!?
В компании с чипсами и колой =)
XD
Поделиться42008-04-24 20:46:30
Я такие не смотрю XD Пока не смотрела ещё..... Но с хентаем однозначно не буду!
Я тож не смотрела... Как-то мне это не оч нравится!
Китайский!?
Ага(( Это меня совсем не радумает
У меня друг смотрит аниме
Не... У мну из друзей в реале никто аниме не смотрит... А из всего моего класса только я, и ещё два человечка)) Э... Токо они одного наруто смотрят
Поделиться52008-04-26 08:29:36
я люблю одна смотреть, даже ненаю почему..))
Поделиться62008-04-26 11:38:21
В одиночку... Мне так больше нравится)