Форум любителей аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей аниме » Форум » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ по форуму. Здесь находятся ответы на часто задаваемые вопросы.

0

2

1. Я новичок. С чего начинать?
Главным образом прочитать правила. Многие новички начинают писать сообщения, не ознакомившись с законом форума. Правила находятя в разделе "Форум". Пусть их чтение займет несколько минут, но зато избавит Вас от множества проблем. Далее следует прочитать FAQ, если у вас что-то не получается.

2. Как изменить подпись под аватаром (статус)?
Профиль - персональный - статус. Для этого надо иметь не менее 10-ти постов.

3. Как загрузить аватар?
Профиль - Аватар - Загрузить аватар. Если он не загружается, то возможно были превышены максимальные размеры или вес загружаемой картинки. Либо же аватар была того формата, который не поддерживается. Поддерживаются только jpeg, gif и png.

4. Я загрузил(а) новый аватар, но он не изменяется.
Обновите кэш браузера. Нажмите Ctrl + f5, или же просто f5.

5. Как редактировать или удалить опрос?
Опросы могут удалять только администраторы, модераторы или же их создатели. Чтобы отредактировать опрос, нажмите на кнопку "редактировать" в первом сообщении темы. Если никто не успел проголосовать в опросе, то Вы успеете отредактировать его или же удалить. Если кто-то проголосовал, то ничего сделать нельзя. Сделано так для того, чтобы люди не могли менять варианты ответов, если кто-то уже проголосовал.

6. Почему я не могу голосовать в опросе?
Во-первых, проверьте, зашли ли вы на форум как пользователь. Если дело не в этом, то вы скорее всего уже там проголосовали, либо нажали на "посмотреть результаты".

7. Выкидывает в гости. Что делать?

Возможно дело в вашем браузере, или же ещё в чём-то другом. Вообщем, вот небольшой ряд решений:
1. Профиль - приватность - поставить средний или низкий уровень.
2. Почистить кеш браузера.
3. Почистить cookies или куки.
4. Обновить версию браузера.
5. Форумы mybb и партнёров работают корректно как и скрипты (большинство) в Эксплорере IE7.
6. Сменить браузер на Mozilla Firefox.
7. Настроить сookies.
8. По непонятным причинам браузер Opera не корректно работает с форумами mybb, поэтому не рекомендуем его использовать.
9. Настроить в Браузере уровень безопасности.
10. На всякий случай поставить плагин JAVA

8. Пишет "JavaScript должен быть включен......". Что делать?
Прочитать можно тут - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379.

9. Как дать ссылку на конкретное сообщение?
Справа вверху у сообщения есть дата. При клике на дату с окне с адресами сайтов появляетс яссылка на сообщение. Скопируйте эту ссылку, и вставьте в своё сообщение.
При клике на такую ссылку, страница будет открыта так, что это сообщение окажется первым.

10. Как мне вставить в сообщение ссылку?
Для вставки ссылки, воспользуйтесь кнопкой Изображение "Вставить ссылку". Нажав на неё, вы увидите окно, куда нужно ввести ссылку. Нажав ОК, вы увидите второе окно, куда следует ввести слово, или фразу, под которой будет ваша ссылка.
Адреса, начинающиеся с http:// распознаются форумом автоматически, просто вставьте такой адрес в текст сообщения.

11. Что такое флуд?
Флуд, (от англ. Flood - наводнение), это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме. Либо, если сказать нечего, а очень хочется.
К примеру, создаётся тема, где описывается возникшая у участника проблема. Все ответы типа "А я не знаю", "А у меня такого никогда не было", "Вот это ты попал!", "Надо было делать так-то", "А, Maxtor'ы все такие, надо было покупать Seagate".
Подобные сообщения являются флудом, и удаляются модераторами. Нужно оставлять сообщения, которые могут реально помочь этому участнику, в его проблеме.
Флуд, является нарушением правил форума. Никогда не занимайтесь флудом, потому что Новичок, дающий толковые и полезные советы, для форума гораздо ценнее, чем Гуру - флудер. Не надейтесь, что вас не заметят

12. Что такое оффтоп?
Оффтоп, (офтоп, offtop, offtopic) Можно примерно перевести как "Вне темы". Отступление от темы разговора. Оффтоп является нарушением правил, и сообщения "не по теме" удаляются модераторами.

0

Вы здесь » Форум любителей аниме » Форум » FAQ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно